Como comprar?

Para fazer seu pedido na Deliriyou, é muito rápido e fácil. Siga os seguintes passos:

1º Selecione os produtos desejados, escolha o tamanho e quantidade. Após isso, clique no botão para adicionar ao carrinho. Abrirá uma tela onde você poderá escolher entre finalizar o pedido ou continuar comprando mais produtos.
2º Ao ir para o carrinho, você poderá consultar o frete para o seu Cep e também poderá aumentar a quantidade de produtos.
3º Clique no botão "Finalizar Compra".
4º Caso não tenha feito o login, aparecerá a tela de Login / Cadastro que é só ser preenchida e passará para a próxima etapa.
5º Nesse momento, deve escolher o endereço em que o pedido será entregue.
6º Na tela de finalização, escolha a forma de entrega(ex.: EXPRESSO ou NORMAL) e a forma de pagamento que deseja. São elas:

ATENÇÃO: TEMOS TRES OPÇÕES DE PAGAMENTO NOS CARTÕES DE CRÉDITO:
1 - Cartão de crédito - MERCADO PAGO com parcelamento em até 10x sem juros*
2 - Cartão de crédito - MOIP (WIRECARD) com parcelamento em até 10x sem juros*
3 - Cartão de crédito - PAGAR.ME em até 3x sem juros*
(Você poderá optar pelas formas de pagamento antes de finalizar o pedido, quando chegar na etapa "escolha a forma de pagamento")

- BOLETO BANCÁRIO (com 10% de desconto): após finalizar, aparecerá um botão para imprimir o boleto. Ele também ficará disponível no "Meus pedidos", que está reservado para seu histórico e acompanhamento de pedidos.

Pronto, seu pedido foi feito. Você receberá a confirmação do seu pedido na tela e em seu e-mail.

Ótimas compras!!

Continua com dúvidas? Clique aqui para entrar em contato conosco.